Cartas de Amor

Cartas de Amor

Carta de amor! Poeira do passado,

promessas mortas,juras do ente amado,

saudades de algum sonho já sonhado,

em linhas turvas nelas relembrando!...

Cartas de amor! Uma recordação

louca de tempos que distantes vão,

quando pulsava ainda o coração

ébrio de amor,repleto de ilusão!...

Cartas de amor !Tu trazes sempre, sim,

em tuas linhas uma tal saudade

que oprime o peito e o deixa em convulsões!...

Cartas de amor ! Resumes, para mim,

toda a mentira da felicidade,

toda a verdade das desilusões!...

Lulu Oliveira
Enviado por Lulu Oliveira em 01/02/2011
Código do texto: T2765744