Palavras 0229 - Morrer um nada
É um tempo em que as pessoas não entendem,
as letras são as mesmas, os desejos os mesmos,
os amantes continuavam a fazer amor,
não com belezas como antes, tem vergonha,
porque os dias são os mesmos, elas não...
As cabeças formam maldades loucas,
com o tempo inventaram censuras, e mais,
os sexos não mudaram de lugar, o prazer ainda é gozo,
como o motivo não mudou e nem distanciou.
Não quero aprender novas nomenclaturas,
a energia que conto é a que faço amor,
alguns mudam quando a velhice rápida desponta
e sentem vergonha de falar ou ler das paixões.
Não é tarde e nem vou lamentar, a vida é a mesma,
amo meus amores das mesmas formas,
noto cada corpo, cada sexo, cada êxtase que provoco,
a minha vida continua a mesma, ou, morro um nada...
01/02/2011