MEU CORAÇÃO QUER VOAR...

MEU CORAÇÃO QUER VOAR...

SE PERDER NA IMENSIDÃO...

ALÉM DAS MONTANHAS ,ALÉM MAR...

EM UMA ILHA POUSAR ENTÃO.

MEU CORAÇÃO QUER VOAR...

TEM SEDE DE AMPLIDÃO!

SUAVEMENTE POR FIM POUSAR...

COMO SE FOSSE UMA ORAÇÃO.

MEU CORAÇÃO QUER VOAR...

ALÉM DAS NUVENS DE ALGODÃO...

ROUBAR UM RASTRO DE LUAR...

PLAINAR SUAVE FEITO CANÇÃO.

MEU CORAÇÃO QUER VOAR...

PARTIR PARA TERRAS SEM FIM...

NA MADRUGADA SERENAR...

FEITO LEVADO QUERUBIM.

MEU CORAÇÃO QUER VOAR...

FUGIR DO PEITO , FUGIR DE MIM...

ENCONTRAR ALGUM LUGAR,

EM QUE NÃO DOESSE TANTO ASSIM.