Não me impolgo mais

No entanto eu sou sincero em dizer

Que houve sim grande amor em mim

O amor perfeito que vivi esses dias

Dias de glorias, dias de alegrias

Beijos apaixonados eu bem lembro

Caricias em seu rosto perfeito

Amor em meu coração apaixonado

Que quase não cabia no peito

Então passou em ti a empolgação

Deixou marcas profundas aqui dentro

Causou dor em meu peito amargurado

Há hoje cicatriz em meu coração

Quem sabe logo, muito em breve

Você se arrependa do que faz agora

Me ligue, ti amo, to arrependida

Pode ser que me vingue, vire a partida

Pode ser que com outra você já me encontre

Envolvido num amor, sei lá, posso estar vivendo

Posso estar com amor, com dor, sem flor

Quem sabe sem você já não estou morrendo

Vou adormecer esse amor que sinto por você princesa

Não nasci pra ser magoado, meu peito ainda é apaixonado

Dormindo está o amor maior do mundo nesse momento

Pode ser pra sempre adormecido, ou renascer o sentimento

Boto pra fora minhas magoas e já não quero mais falar

Vou deixar nas suas mãos e você decide o futuro

Vou continuar amando, mas vou viver a vida

Se não posso ti amar, fico no escuro, melhor sonhar