Recordações
Fui mexer em minhas coisas
Triste decisão
Pois aqui tudo lembra você
Grandes marcas no coração
Encontrei uma foto sua
Daquele dia na praia
Quando éramos felizes
Quando sorriamos pela rua
No computador mil coisas
Suas fotos que eu dava opinião
Na verdade eu achava todas lindas
Lindas aos olhos do coração
Na parede ainda há os poemas
Os que fiz em sua homenagem
É como agradar meu velho coração
Reler, pro meu ego é massagem
Senti arrepio ao ver nossa conversa
E você dizia que entendia no olhar
Que não havia poema no mundo
Capaz de dizer o que eu queria falar
Coisas bobas eu achei aqui
Papel de chocolate qu ti dei
Na verdade esse você nem recebeu
Não deu tempo, não te encontrei
Queria apagar tudo nessa casa
Cada lembrança sua
Porem não posso apagar onde mais está
Incrustada nas paredes do meu coração
Chamo um amigo, trás o violão
Tudo vai vira musica romântica
Se nosso amor não viro namoro
Que ao menos vire linda canção