Nossa canção

Fui afinar meu violão

Pra tocar nossa canção

Afinei com notas belas

As mais belas do meu coração

O violão é solitário

Sozinho não tem inspiração

Procura um companheiro

Pra ajudar nessa canção

Pensei em juntar uma guitarra

Talvez desse liga e melodia

Mas guitarra eu não sei

Não me trás paz e alegria

Pensei em criar um pagode

Chamar um pandeiro e cavaquinho

Mas no final eu percebi

Ia mesmo acabar sozinho

Algo me veio na mente

Alguém chamou meu nome

Senti o som em minha alma

Melodia de um saxofone

A canção tomou forma e eu cantei

Meu violão foi so alegria

Cada corda quando tocada

Inspirava, linda melodia

Sabe, sem canção sou realista

Já não posso mais compor

Sou violão solitário

Em busca da sua saxofonista

Ainda ouço o som divino

A musica que pra você eu escrevi

Quando toca em minha alma

Meu peito chora, e meu rosto sorri