ALMA no SORRISO

Ave do paraíso

púbis

da mulher

Alma no sorriso

o teu corpo

banha seiva

Cavalo lapo

fêmea múscula

vulva lumbra

Quero mais

tua entrega sonhada

jóia cremosa

Quero só

o número incerto

do teu frenesi

Sou aonde menos

me espera

a tua dúvida

De tudo o que é

sombreio

minha máscara

é um olho avelunado