Razão de amar

Foi nos seus olhos que vi

A esperança.

Foi no seu sorriso que encontrei

O alento.

Foi nos seus olhos que perdi

O medo.

Foi no seu sorriso

Que vi a beleza do sonho.

Seus olhos,

Misteriosos, faceiros,

Revelam o amor.

Seu sorriso

Espontâneo, singelo,

Transforma o coração.

Que razão teria melhor

Para te amar?

Obs: Este poema é Título do meu livro de Poemas que será lançado agora no inicio de Março de 2011.