Prece ao amor


Só o amor tem o poder de encantar
No topo de uma montanha nos levar
Ou nos jogar no fundo do mar
É o sol que a terra vem beijar
A bela lua que teima em nos enfeitiçar
Ele esta em qualquer lugar
Onde um ser vivo possa habitar
É lá que ele vai estar
Se o amor é vida, vamos todos amar.