Hoje eu acordei...
Eu acordei... Mas aquele sonho
Ficou na minha cabeça, no meu pensar
Na minha retina adormecida.
Hoje tive um sonho que me fez acordar
Rindo e ao mesmo tempo chorando
Deu aquele aperto no peito,
E até agora não consegui entendê-lo...
E porque mexeu tanto comigo.
Mas vou detalhar, e vou contar o que eu sonhei...
E os flashes que eu lembro dessa aventura irreal
Que eu vivi nesta noite.
Quando pela primeira vez tive-a nos meus braços,
Fazendo-a juras de amor e paixão.
Eu pude sentir como se fosse real, uma onda de alegria,
Emoção, e saudade me tomaram.
E eu fui correndo e você com os braços abertos
Me abraçou de uma forma que há tantos anos não sinto,
Nem sei quanto tempo, 3, 4 anos...não me recordo.
Você me girou como girava antes, e o beijo...
Ahhh o beijo eu ainda posso sentir o gosto,
E a cada lágrima que escorria no sonho,
Escorria na realidade, nunca vivi essa experiência antes.
Depois do encontro passeamos de mãos dadas,
E eu não cansava de te olhar...
Me chamava de nomes que só você me chama,
E sabia como afagar meus cabelos,
E sorrir com olhos azuis e brilhantes.
Eu não lembro como foi, mas lembro de nesses momentos
Ter uma felicidade que eu nem sabia mais como era sentir.
E no meio de tudo isso meu celular tocou, e eu acordei.
Acordei com os olhos inchados, e o rosto encharcado.
Isso é normal? Aí eu chorei de novo, riso.
Só que dessa vez de tristeza,
Você não esta aqui, esta tão longe.
E na hora que eu acordei, talvez aí seja de noite ainda...
Talvez você esteja com outro,
Mas uma certeza eu tenho,
Você sente a mesma coisa.
São mais de 2 anos sem nos ver...
E eu não conseguia imaginar como seria o tal reencontro,
Mas hoje no sonho, eu pude sentir,
E posso te garantir que foi o melhor momento da minha vida.