Infinito Amor!

Se ela me disser que não me quer!

O que faço com este amor!

Enterro ele, jogo no oceano, não!

Tenho que joga-lo no infinito

Pos somente o infinito pode conte-lo.

Dedicado a você

Que um dia encontrou

Um grande Amor

Uther Fey
Enviado por Uther Fey em 01/02/2011
Código do texto: T2765457