Olhos de whisky (reescrito)
Quero olhar nos seus olhos.
Me afogar na profundidade do seu olhar.
Nesses olhos castanhos
Olhos de whisky.
Não é só a cor me lembra whisky;
É também o efeito alcoólico,
De me embebedar,
Me entorpece, me fascina.
Quando os vejo, me sinto em paz.
Feliz,
Um êxtase tranqüilo.
Estes seus olhos de whisky.
Texto antigo. De um passado que, hoje, nem sei se foi real. Mas essas linhas, garanto a vocês, são reais. Ou pelo menos foram.