“Falar de Amor”
Falar de amor é como desfolhar um
Livro ou acariciar uma flor, e ainda
Mais, é desejar a lua mesmo que seja
Impossível abraça-la, é como sorrir
E não gritar de Felicidade, falar de
Amor não e fácil, pois um coração
Vazio é como a fonte seca, sem água
Para molhar a terra, leito vazio!
Falar de amor é como falar da vida,
Da mãe, do filho, da mulher amada.
Amor é um sentimento sofredor, e
Algo que abita nos seres humildes,
Desprovidos dos sentimentos cruéis,
Do ódio, da inveja, da soberba, amor,
Um sentimento puro que abita num
Coração poético, como doce melodia.
Esta poesia é uma homenagem aos
Poetas ED SYLLAN e Cilmara Silssy.