Uma história de amor---> parte3/3
Depois de dar um tempo, ficar sozinha e pensar nos momentos de felicidade do casal,
a mulher descobre que ainda é apaixonada por seu marido, e quando se dar conta, ele
bate sua porta pedindo desculpas e dizendo que está melhor que antes.
A resposta da mulher e o final dessa história de amor:
-------------------------------------------------------------------
Você brincou comigo,
pisou nos meus sentimentos,
quebrou meu forte meu abrigo,
bagunçou meus pensamentos,
Hoje volta querendo perdão,
dizendo que é de coração,
você me fez chorar
fez meu mundo desabar,
Minha vontade é de mandar você sumir,
procurar outra pessoa pra você mentir,
mas vejo que sua lagrimas não são de brincadeira
Ainda tenho sentimento por voce, sou apaixonada.
me promete que não me deixar de novo magoada?
pois se não pode procurar um bar pra suas bebedeiras.