Amor


Você já me fez sonhar
e acordar de repente
sabendo que esse amor,
não podia ser da gente.

Viajei no seu sorriso,
e nesse olhar sedutor,
Você me deu amizade,
mas eu queria era amor.
 
Muito tarde eu descobri,
que você era uma ilusão,
e o sonho que eu sonhei,
só estava em meu coração.




!989