A JANELA DA NOSSA ALMA
Nossos olhos são
As janelas da nossa alma
Por eles podemos ver o arco-iris
A beleza da chuva a cair...
Nossos olhos falam
Muitas vezes por nós
Quando amamos não precisamos de palavras
Pois os olhos dizem tudo...
Com eles vemos a beleza do mundo
A natureza exuberante do nosso planeta
A fauna, a flora
Os rios e os mares...
Com eles vemos o mundo colorido
A beleza das ondas do mar
As nuvens brancas no céu
Os pássaros a voar...
Da lua, vemos a sua cor prateada
Das estrelas, o seu brilho
Do sol, o seu calor
Tudo isso é um presente de Deus que vemos através dos nossos olhos.