APENAS UMA ROSA
...E foi uma noite linda...
E foi muito bom
E você me amou...
...E foi uma madrugada linda...
Eu me senti amada
E a ti me entreguei...
...E o dia amanheceu
E não mais te encontrei...
E de nós nada restou...
...E o sonho se desfez
A cama ficou vazia, apenas a rosa solitária ficou
E o nosso amor findou.