Tuas águas.

A grandeza da vida

Se esconde em detalhes

E olhando em seus olhos descubro os mares

Em que posso deixar-me levar.

Um traço do tempo

Um beijo, um momento

Teu cheiro ao vento

Exala a vontade de se entregar.

Com sua dança envolvente

Maré alta, vibrante

Movendo seu corpo quente

Suas curvas se mostram

Com doce ousadia

E me incita um desejo

De te acompanhar

E como onda mansinha

Com vergonha e anseio,

Encontro sua boca a minha

E o gosto do beijo desperta

O desejo de te navegar.

Corremos pro escuro, com a aurora surgindo

Com muito carinho convenço a lua a se demorar...

Só mais um pouquinho

Pois

Já não sabia se em algum outro dia

Sem querer, ou querendo

Poderia eu,

Te encontrar.

Edu Bezerra
Enviado por Edu Bezerra em 01/02/2011
Código do texto: T2765281