APENAS LAMA
Eu poderia ser o sol
Ou a lua
Ou quem sabe, a terra por onde pisas?
Eu poderia ser a chuva
Que cai com intensidade
Ou poderia ser os respingos de uma leve garoa...
Eu poderia ser uma estrela
Que vagueia no infinito
Ou poderia ser a lua a clarear tuas noites...
Eu poderia ser o vento
Que sopra em teu rosto
Ou poderia ser uma tempestade que tudo destrói...
Eu poderia ser um raio
Um trovão
Um relâmpago...
Eu poderia ser um rio
Ou um mar bravio
Mas sou simplesmente lama, apenas lama.