Nasce o meu Amor
Meu amor nasceu com,
tuas palavras doce.
Com o aroma do teu perfume.
Com a dança de sua beleza.
Com o canto de tua boca,
e com os versos de sua poesia.
E que me perfuma até hoje,
com uma beleza secreta indecifrável.
Que basta apenas um olhar,na
fragilidade do querer, e que me
prevaleces para sempre.
E que se torna para mim, todas as
riquezas do mundo a não valer o que
o seu amor vale.