ESTADO TERMINAL
É grave toda a circunstância que envolve o meu estado
Estou desesperado, testemunhando o fluir do fôlego restante
O meu momento é delirante, meu amanhã está desenganado
Nada me tem remediado e todo segundo passado é agravante!
Vacinas são inúteis e inexistem tratamentos eficazes
Cirurgias são incapazes e nem amputações me livram desse mal
O meu estado é terminal e seus diagnósticos deploráveis
Minhas defesas estão frágeis e meu prognóstico é fatal!
Nem overdoses de loucura me resgatam dessa letargia patológica
Toda minha estrutura biológica recebe ordens do doente coração
Até a mente sofreu a infecção de uma virulência ilógica
Por crer-se enfermidade mitológica e ver-se sob febril alucinação!
Interno desses corredores derradeiros, não tenho previsão de alta
A cura que me falta é a mesma pela qual meu coração implora
Não pode haver demora, não posso perecer da crise que me mata
Tira a dor me maltrata - que teu amor me salve agora!
*****************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com