TUDO EM NOME DA "PAIXÃO"
Pairou sobre minha vida
Uma insensatez desmedida;
Que anda o peito insano...
Renascendo frente as cinzas...
E do coração antes quieto,
Essa frenética adrenalina;
E aquele estado de deserto...
Fora substituído por lírica...
Ah! Coração sagaz;
Tens estado apaixonado,
Tens no peito o doce mel...
Tens na alma o pecado...
Eis que insensato vibras...
Tua veemente paixão,
E esquece-te que quando amamos,
Perdemos qualquer razão...
E ficamos totalmente entregues,
Aos desejos do coração...
Enquanto a alma se entrega;
Perdemos nossas convicções...
E nada mais nos importa...
Nem pudores,nem retaliação...
Pagamos então o preço,
Tudo em nome da “Paixão”!!!
AUTORA: DAYA MARTINS
DAIANE LAUREANO MARTINS LOPES