BALANÇO E FLOR

Me sinto no balanço,

embalada no seu braço

brisa mansa no meu rosto,

no cabelo o embaraço

A flor que nele enfeita,

pelo ar faz esvoaço

Uma a uma no chão cai

no mesmo compasso.

Para um lado para outro,

você sempre me conduz

Guiada pelo brilho dos seus olhos,

minha vida seduz

Seja dia, seja noite,

mesmo que não tenha luz.

A flor que em mim ornamenta

reflete em você e reluz.

Vivo nesse vai e vem

entre seu abraço e

seu corpo que me deseja.

Me torno sua flor perfumada...

e você o pássaro que me beija.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 01/02/2011
Código do texto: T2765186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.