PENSE BASTANTE..... AMOR .....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Nossa vida é como um vaso

Aonde plantamos nossas flores

São sementes jogadas ao acaso

E assim germinam nossos amores

Cultivamos com carinho e paixão

Regamos com toda nossa ternura

Adubamos com o amor do coração

E assim colhemos frutos de ventura

As vezes com as lágrimas regamos

Que vertemos por um amor perdido

Mas que nunca por nós é esquecido

Pois só choramos por quem amamos

Porém tudo um dia tem o seu final

E o vaso da vida tambem tem fim

Pois ele um dia se quebrara afinal

Que neste dia... você chore por mim

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 01/02/2011
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2765122
Classificação de conteúdo: seguro