bufão

lembro-me de quando fiz

“viver sorrindo”

inteirinho pra você

eu estava de fato feliz

e nele eu queria dizer

que o amor tem dessas coisas

deixa a gente abestalhado

andando pra tudo que é lado

falando e sorrindo sozinho

incomodando o vizinho

o cara vai ver que surtou

o cara parece um maluco

caduco ou algum impostor

que exibe o seu show de plantão

enquanto hoje escondidinho

lá dentro do meu coração

o amor espera conformado

pelo tempo passar

sabendo que o dia virá

em que ele outra vez poderá

fazer-me de mim o bufão

pra mais longa exibição

que só você entenderá

e sempre estará em cartaz

enquanto você me quiser

enquanto a gente souber

das coisas que o amor nos faz

de tudo que é lindo demais

Rio, 17/10/2006

obs.: da "trilogia do amor inacabado"