não

ela se foi

fiquei aqui de novo

olhando pro sol

ou pra lua

quê diferença faz?

olhando pra rua

pro vento

olhando para o momento

olhando pra amplidão

sim, é o não

é ele que sempre

prevalece

Rio, 29/10/2006

obs.: "bufão", "tufão" e "não" compõem a "trilogia do amor inacabado".