ANIVERSARIO DE CASAMENTO

Vinte e três anos

Fazem hoje,

Não ontem.

Vinte e três mil

Noites de...

Fazem hoje.

Como todo homem

Esqueço a data,

Estou ferrado

Ela emburra...

Como sou burro

Alias ate os burros

Lembram de suas datas

De casamentos.