APOS ATOS NUS

Estou nu

As pernas bambas

De tanto fazer amor.

Uma hora e meia

Nenhum orgasmo,Ela agüenta.

Cruzo a sala nua

Penso na rua e seus barulhos.

Sentado no banquinho

De madeira negra (negro que sou)

Acendo um cigarro

ela como cigarra me anuncia

Um provável câncer

A repreendo com carinho

Cânceres não existem

Existe é o amor