SAUDADES DA GARDENIA

Estou bêbado de saudades,

A vontade é correr

Para gardênia

Cheirar seu perfume

Beijar seus lábios

Colher as margaridas e

pisar sua areias,

Sentar debaixo de sua sombra

E apenas sonhar.

Estou louco de saudades

Meu desejo é provar

Do seu sexo,

Olhar para seus montes

E ver patos selvagens

Voando em fila em seus céus.

Mas não posso

Tenho de conter minha ânsia

E continuar catando feijão

Bebendo cerveja quente

E olhando o infinito

cinza sobre mim.