Confissão

Tenho que te dizer hoje,

Pois, amanhã poderá ser tarde de mais.

E te amei desde o primeiro dia,

Foi simplesmente um momento único,

Quando os meus olhos encontraram os teus,

Todo o meu ser entrou em estado de transe.

Um homem que pensava saber do amor,

Já não dominava a própria voz.

Juro! Eu te confesso!

Daria a minha vida,

Para te sentir

Um segundo que fosse,

Pois, por mais que eu viva,

Sem você não terá sentido.