NOVO AMOR !

Eu digo sim para o amor,

Na maciez das minhas palavras,

Amar e o meu melhor verso.

Com um universo aos meus pés,

O sangue fervia no seu olhar,

Para o amor sempre digo sim.

O amor traz sentido a vida,

Encanta como flores em aquarela,

Tempestade em meu coração.

O coração fica encantado,

quando chega é como o sol,

Ilumina toda a nossa vida.

Um novo dia de alegria,

O céu se abre de repente,

Um belo sol sempre a brilhar.

Novos olhares vêm a ele buscar,

Espaço para um novo amor,

A tempestade limpa o céu azul.

O olhar de um novo amor,

Doce e encantados olhos,

Os versos que se abrigam no tempo.

Deixando em casulo,

Novo horizonte,

Nova vida,

Novo AMOR.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 01/02/2011
Código do texto: T2765030
Classificação de conteúdo: seguro