Meu Canto é Triste

Meu canto é triste,

Sou passaro ferido.

Amigo apaixonado,

homem sem destino.

Sou passaro ferido,

amando abandonado.

Sou passaro ferido,

amiga querida.

Amando amiga,

amiga amada.

Sou passaro ferido,

Meu canto é triste.