Bom dia Minha Paixão

Amo-te nesse vento da manhã que acaricia a tua face

E descabela teus cabelos jogando-os ao vento

Na tua lembrança teimosa que me tira o sono

E acompanha meus dias.

Nas coisas que te agradam...

Nas roupas que te vestem e pegam o teu cheiro

Nas canções eleitas por nós,

E as nossas preferidas muito mais.

No perfume e na beleza das Rosas

Que encontro no meu caminho e lembro-me de Ti

Amo-te nos dias e nas noites

No dormir e no acordar

Amo tanto e de tal forma

Que retórica alguma pode expressar.

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 01/02/2011
Código do texto: T2765013
Classificação de conteúdo: seguro