Alma gêmea

Sonhos conjuntos, igualdade é o amor unido

De paixões sonhados os planos para o futuro

Sólidos ideais da vida de amor constituído

Pesadelo, é o amor destruído e o amor apuro

Metades ao fim encontra-se o destino

A eternidade juntos num piscar de olhos vividos

Olhos que obnubilam , raras jóias que atino

O sonho dos sonhos, sua imagem, corações aflito

É o fim do poço não tê-la ao menos em sonho

Sonho que toca minha alma com pureza do amor

Lembranças de cálidos risos, devaneio em sono

Não toco sua alva pele, mas sim sua alma

Minha alma com a dela queima com fulgor

Amor é deitar em seu colo, o pranto que me acalma

Gabriel Furquim
Enviado por Gabriel Furquim em 01/02/2011
Código do texto: T2764979
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.