SAUDADE DO SEU ABRAÇO !

Um abraço aconchegante,

Da pessoa que amamos,

Abraço que faz tanta falta.

A saudade nos eleva a alma,

Um abraço cheio de sentimentos,

Que preencha nossos corações.

O corpo transpira sentimentos,

De um carinho, de um afago,

De um abraço forte e carente.

Um abraço feito com carinho,

Quando ele chega de repente,

Sinto a vontade daquele abraço.

Espero que a brisa do mar,

Tira as dores do coração,

Da saudade por um abraço.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 01/02/2011
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2764974
Classificação de conteúdo: seguro