ALMAS AFINS
Nossas almas tanto viajaram
Nos oceanos do tempo por onde navegaram!
A busca terminou quando se reencontraram.
Elas sabiam que era este o caminho a percorrer
Era como se elas falassem além das palavras por dizer…
Entendessem a tristeza do outro, a alegria, o querer...
Almas que se buscam, encontram uma na outra a felicidade
Entendem, por si só, a infinita necessidade…
Que têm uma da outra para toda a eternidade.
AM
(01/02/2011)