MINHA LUTA
MINHA LUTA
Eu não sei o que falar
Minha única forma do meu desejo expressar
É simplesmente te amar
Não sei onde vou parar
Mas sinto em meu peito seu carinho habitar
Desta forma não há como esquecer
Deste jeito tudo mais lembra você
E a vida passa rápido
O meu sonho é alcançar o máximo
O Maximo valor de um verdadeiro e intenso amor
Onde não há sombra de dúvidas e nem vestígios de dor
Eu não aceito mais sofrer
Meu presente é lutar, meu futuro é vencer
Meu caminho é estreito, mas com fé vou percorrer
Diante de toda paz permanecer
Distante do que assola meu viver
Livre de verdade, porque amar é ter liberdade
E jamais me esconder, pra sentir e também dizer
Minha força é o amor, minha luta por você
Sejamos dois e uma só felicidade
De acordo com cada vontade
Não é tão simples, também não é bobagem
Aumento meu esforço e diminuo a chantagem
Por favor se tranquilize
O sonho não tem limite
E a tudo o amor resiste