Meu sonho
Meu sonho
==========ErdoBastos
Amada!
Acordei, sonhando ainda
Contigo ao meu lado deitada
Despida, sorrindo e linda
Bom dia!
Um beijo, um abraço
Era o que de ti eu sentia
Sonhando, no teu regaço
Acorda!
E acordei, sonhando ainda
Nada mais, a mim transtorna
Que sem ti sim, o sonho finda
Levanta!
E eu levantei, atendendo teu chamado
Atendi a voz que me encanta
Contigo, sonho acordado.
Nada mais me incomoda
Se acordo e te vejo à minha frente
Em ti, meu amor se acomoda
Contigo, estou sempre contente
E encerro a fase mordaz
Teu conselho me enternece
Levanto a bandeira da paz
E o faço por ti, não esquece.
Sou feliz, estás presente
Tenho você do meu lado
Importante, é o que se sente
E contigo, sonho acordado