O QUE SÃO BEIJOS MADUROS

O QUE SÃO BEIJOS MADUROS

Marcial Salaverry

Beijos maduros, são beijos

dados com real sentimento...

trocados entre aqueles que se querem bem...

Quem sabe, sabe, conhece bem...

como é gostoso beijar alguém...

Se beijar é uma arte,

procuro bem fazer minha parte...

Para não ser um beijo vão,

há que se beijar com o coração...

Deve-se beijar com arte e manha,

sem usar de nenhuma artimanha...

É preciso existir uma escola,

onde não se permita cola...

Para ser aprovado,

tem que ser com beijo bem beijado...

É muito gostoso o beijo

dado com calor e desejo...

Mas para dar felicidade,

tem que ser dado com sinceridade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/02/2011
Código do texto: T2764853
Classificação de conteúdo: seguro