Quanta alegria quando a vejo
Quanta alegria quando a vejo
Chego
E enquanto a porta é aberta
Mesmo sabendo
Você pergunta: Quem é?
Ouço sua voz, doce, suave
Que me prepara e alerta
Para entrada em nossa casa
Construída de amor e fé
Fito seus olhos por segundos
Quanta paz, quanto sossego
Entro
Fechamos a porta, separamos os mundos
Agora só existe esse o daqui de dentro
Então a entrelaço
Num forte abraço
E com muitas saudades a beijo
Neste momento único e demorado
Que apaga toda ausência
Das horas que ficamos separados
A ânsia é tremenda
Sem resistência
O beijo longo quase sufoca
Nossos corpos tremem
Não mentem
Não escondem o que sentem
Não tem jeito
O meu necessita do seu
Aperto-a contra meu peito
E em segundos viajamos da terra ao céu
Flutuamos, voamos, pairamos no ar
A paixão aumenta, queima, esquenta
Eu quero você quer
Sou seu menino, homem. Você minha menina, mulher
Neste momento terno
Que em pensamento será eterno
Reiniciamos nosso amar
Amo amor, amo você