...

Ouvi sua melodiosa voz ecoar por todos os mares que mergulhei...

Segui a trilha de suas misteriosas pegadas que deixara gravada.

Seu perfume que abrasa-me e esquenta minha alma esteve presente em todos os lugares que passeei.

Vi no céu azul celeste, seu olhar...

Olhos que me aqueceram,

Que me aquecem...

E que há de aquecer-me acompanhando-me em todas as estações.

((( Camila Senna )))

.

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 01/02/2011
Código do texto: T2764651
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.