Acesa a chama...
Meu corpo logo percebe
Quando você se assanha
És intrépido e se concebe
Porque sentes bem a manha
Quando você faz proposta
Manhosa e indecorosa
As coisas invertem incertas
Fico tomada e possessa
Meus sentidos dão um nó
Pele fica ouriçada e cativa
A minha vontade vira pó
Superaqueço e tudo começa
E sei que já não estou mais só
Minhas entranhas estremecem
Meus nervos ficam de dar dó
Quando seus dedos voluptuosos
Invadem por caminhos tortuosos
A gruta solta um suave perfume
E já não me cabe ter razão
Batemos em um só coração
Pendular desvario de queixumes
Quando sinto a língua quente
Brincar com meus sentidos
Meu corpo fica todo demente
Já não obedece ao comando
Esqueço tudo do mundo
Sinto o peso do seu corpo
O roçar dos teus desejos
Aprecio o gosto do beijo
Sinto esse fogo impetuoso
Que tudo invade e penetra
Saboreio o sabor mais gostoso
Percebo que estou e sou só sua
E espalho-me por todo espaço
Entrego-me com maior vontade
E tomas sem sentir piedade
E eu assim me dou toda!
Sem temer o teu amasso
Sem faltar nenhum pedaço
Feliz e possuída nos abraços.
Duo: Rosinha Alves Jardim e Hildebrando Menezes