LOUCURA DE AMOR
QUAL O MOTIVO AINDA NÃO SEI
MAS HOJE ACORDEI COM UM DESEJO LATENTE
UMA VONTADE DE NAO SEI O QUÊ
UM APERTO ASSIM, DENTRO DO PEITO
UMA GASTURA DE NADA ENTENDER
POR QUAL O MOTIVO NÃO SEI
MAS TENHO VONTADES OCULTAS
PENSAMENTOS MIRABOLANTES
INSATISFAÇÕES E ANGÚSTIAS
COISA DE JUÍZO A PERDER
POR QUAL O MOTIVO NÃO SEI
MAS TAMBÉM, DE QUE ADIANTA SABER....
SE NEM SEI BEM O QUE QUERO
VAI O MOTIVO COMPREENDER?
SÓ SEI QUE A INQUIETAÇÃO
QUE ORA CONSOME MINH'ALMA
É COISA DE LOUCO DE AMOR
NEM PSIQUIATRA CONSOLA
E SEI TAMBÉM QUE O REMÉDIO
QUE EM FARMÁCIA NÃO HÁ
ENCONTRO APENAS NO DIA
EM QUE VIER ME ENCONTRAR...
VEM SER MINHA CURA
MINHA DOENÇA
MINHA LOUCURA
TUDO NUM PACOTE SÓ
VEM ACALMAR ESSE PEITO
QUE BATE TODO SEM JEITO
ENQUANTO A GARGANTA DÁ NÓ
VEM QUE TE PRECISO
QUERO SENTIR SUA PRESENÇA
NO IMAGINÁRIO CONSTANTE;
SINTO QUE SUA AUSÊNCIA
FERE FEITO AÇO CORTANTE;
SÓ QUERO GANHAR DE PRESENTE
O BEIJO, O HOMEM, O AMANTE...