É DOCE SONHAR !

É DOCE SONHAR !

Tenho-a em minha lembrança,

Nos nossos momentos íntimos

Sei-te mulher plena, sei-te minha musa,

Apaixonado, sou-te , por vício , escravo

És-me por viciar-me, minha senhora

Nas noites que mal passo,a esperar-te

Saudades de seu corpo, sinto

Tristeza em mim mora, apavóra

Nas noites que juntos ficamos

Nos dias que nós dois estamos

Nas tardes de desejo que sonhamos

Nos nossos sonhos , ficamos

Eu,a sonhar com felicidade impar

Tu, a desejar condições plenas

Nossos corpos juntar-se, queremos

Sermos um só corpo, desejamos

Mas, tenebroso tédio, estou sentindo

Se tu, indolente, ausente,irreverente

Permanece , em seu castelo de sonhos

Da vida a conjeturar, da vida o que fazer

Eu, em meu delírio insano, sonho

Sem ter-te em meus braços, seu sono velar

De que se me adianta sonhar, lembrar

Que ter-te, é sonho, e nada mais ?

Julio Piovesan

01-02-2011