CELEBRAÇÃO

Luz que ilumina tudo ao seu redor

Mulher de riso fácil e olhar cativante

Ao seu lado tudo fica melhor

Ao seu lado a felicidade é constante

Estrela de brilho intenso

Que com seu jeito de menina

Despertou em mim um desejo imenso

Jóia preciosa que tanto fascina

Brisa vinda do mar

Morna, suave, envolvente

Quero me deixar levar

Por seu beijo molhado e quente

Sonho que se tornou realidade

Promessa de amor que se cumpriu

Te amo com a mais pura verdade

Sentimento igual nunca existiu

Celebrando este dia tão especial

Peço que aceite meu coração e lhe juro

Que em mim encontrará um amor sem igual

Em mim encontrará o seu porto seguro

---------------

*Nota do autor: 17.Jul.08

Emiliano Porai
Enviado por Emiliano Porai em 01/02/2011
Código do texto: T2764559