RICO AMOR CORRIQUEIRO
Saudade da corriqueira
de sair tão de mansinho
a fazer compras cedinho
e trazer a feira inteira...
Ir na venda da esquina
Pra comprar pãozinho caseiro
Ou na tenda da Celina
Escolher um travesseiro...
Travesseiro onde a cabeça
Repousa meu sonho inteiro
Com você bem do meu lado
Que chego a sentir seu cheiro
Um perfume de açucena
Cheirando a corpo sereno
Que tem cor de flor morena
Molhadinha de sereno ...
Saudade da rede embalando
De você comigo e a gente se amando
E nem com o mundo lá fora acabando
Nem assim nós dois “arreda pé”
Nem “cu'uma vaca miando”,
Ou um sapo latindo
E um gato relinchando...
Eita amor corriqueiro
Do jeito que a gente quer.
Amor com muito tempero,
gostinho de acarajé...
Pra tu, Vereda, minha seda!!!