E ASSIM SERÁ SEMPRE...
MEU AMOR !!!
Turbaram-se meus pensamentos
nos teus
e numa algaravia de vôos encontrei
teus olhos
presos naquela mesma tarde em que
o mar se revolvia.
Havia nas cismas que o tempo
providenciara
esse teu jeito mais que faceiro de reler
passados
e de dizer para a tarde que já era hora
de partir...
para que a noite se aninhasse como
teus lábios nos meus,
e pudéssemos ser os dois...uma só
canção,
apesar da entoação mostrar novos
signos cambiantes.
Não vá...venha...querida dos amores
sempre dividida.
A noite tem hoje um perfume desses
âmbares marinhos.
Vem rumorejar meu coração...
que fica tão quietinho sem você.
Você ...maga...da magia....do amor
dentro de mim...
E assim será...
sempre assim, sempre assim,
cariño mío...
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 31-01-11 às 22 h em SP
Lua minguante - sol - 32 graus
Beijos e abraços para você...Boa terça.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o