CADA VEZ QUE...
CADA VEZ QUE...
CADA VEZ QUE VOCÊ ME DIZ ADEUS
MEU CORAÇÃO SE PARTE EM MILHÕES DE PEDAÇOS
COMO ADORARIA QUE ME DESSE MAIS UM BEIJO
QUE SE ESTREITASSEM NOSSOS LAÇOS
CADA VEZ QUE VOCÊ ME DIZ UM SIMPLES OI
SE REFAZEM OS MELHORES MOMENTOS AO SEU LADO
TUDO VOLTA DE NOVO EM MINHA MENTE
COMO SE NUNCA TIVESSE ME DEIXADO
CADA VEZ QUE VEJO SEU BELO SORRISO
PARECE QUE NÃO HÁ MAIS NADA A ADMIRAR
MESMO COM TANTA BELEZA AO MEU REDOR
MEUS OLHOS SÓ A TI CONSEGUEM NOTAR
CADA VEZ QUE NOVAMENTE ACORDAR
O QUE VEREI PRIMEIRO É SEU MARAVILHOSO ROSTO
SENTIREI EM MEU CORPO SEU PERFUME
LEMBRAREI DO MARAVILHOSO SABOR DE SEU GOSTO
GRISANUNES