Quando ?
Não!..não és um sonho!
És a mais bela realidade!
Senhor de mil encantos,
criador de belas palavras,
Tua sensibilidade ..
beleza de tua alma !
Tu és,um anjo,com asas de liberdade.
o teu võo..não é em vão..
A tua eterna busca ..
A busca da felicidade!
Quando me levarás em suas asas?
Quando entrarei em teus pensamentos?
Quando serei a tua melhor inspiração?
Ha..estou a sonhar!
Estou a desejar!
Poeta,me prometa um verso..
um cheio de esperança
Que acalme ,esse meu coração ansioso..
Que amenize essa dor..
Tão calada,tão solitária
Não me deixes morrer de amor!
***********************************************************
Obrigada por vir até aqui..
Boa madrugada!
Beijos insones em tí !