Sol de inverno

Apesar da chuva que cai lá fora, aqui dentro o tempo continua quente.

Aquecida pelo calor dos teus braços, não vejo o tempo passar, espero que não passe e que você continue aqui e traga para o meu coração o sol que brilha lá fora.

Lisa Costa
Enviado por Lisa Costa em 01/02/2011
Código do texto: T2764362